여남중학교

장사를 한다는게...

페이지 정보

작성자 박종민 조회 469회 작성일 08-06-21 08:27

본문

오늘은 거라지세일-차고에서 쓰던 물건을 파는 것-을 하고 있다네.
곧 귀국이라 쓰던 물건을 처분하기 위해서지.
냉장고, TV, 세탁기, 침대, 잔기깎는 기계까지...
이런 것도 살까 하는데도 필요한 사람이 있기 마련이고.
돈 버는 것 보다는 경험삼아 하는 거라 '장사'라고 까지 할 수는 없지만 흥정을 하는 것도 무척 재미있고.
이제 서서히 이 곳 생활을 이렇게 정리하고 있다우...
돌아가서 볼 때까지 건강들 하시길....

댓글목록

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

콱,...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

<span class="guest">김성문</span>님의 댓글

김성문 작성일

바부~~~~!

그것두 몰러~~~~?

그냥 그렇게 살어~~!
알려고 하면 다쳐요!

으~~!흠!

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ7903?...
요즈음 ,뜨는 테레집단도없는데?암호라,...
"그리움은 미련일 뿐이네
미련은 아쉬움 후회일 뿐",....누구다요?

<span class="guest">7903</span>님의 댓글

7903 작성일

세월 참 빠르구먼
벌써 귀국 준비라니
그곳 생활은 좋았는가
좋은 추억 많이 만들어서 오시게
그리움은 미련일 뿐이네
미련 아쉬움은 후회일 뿐

<span class="guest">김성문</span>님의 댓글

김성문 작성일

얼릉 와서
불좀 꺼요..

자네가 엄서서
말이시

길거리마다
불이 나서 난리여.....

<span class="guest">차윤이</span>님의 댓글

차윤이 작성일

호주 생활 마무리 잘하시고..
건강한 모습으로 만나세