여남중학교

고마운 마음2

페이지 정보

작성자 박종민 조회 112회 작성일 08-07-26 22:35

본문

귀국한지도 벌써 3주가 지나가서야 이 곳에서나마 인사를 올리네.
덕분에 잘 돌아왔다네.
귀국하자 마자 발령을 받고 업무에 복귀하느라,
또 출퇴근에 바쁘다보니 이 곳에 이렇게 늦게 들렸네 그려.
경기2청(의정부 소재)으로 다시 다니게 되었고, 지금 시흥에서 다니다 보니 새벽 6시에 나가서 밤 11시에나 돌아와야 하고.
약간의 시간이 흘러 가서야 2년의 공백이 다시 메꿔지는 것 같고
그래서 다시 친구들을 찾게 되고..
보다 잦은 만남 기대하며, 고마운 마음으로...
박종민
010-7587-7527

댓글목록

<span class="guest">소공</span>님의 댓글

소공 작성일

반갑네~
친구여~
몸 건강히 잘 돌아왔지?
담에 한번 보세나~^^

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

무사히 돌아왔다니,...보기좋아
긴장풀리면 몸살을 앓을수도 있거든 특히 건강에 유념하시라고
이쁜달이랑,..딸엄마에게도 안부전해주렴,...
*오아시스 보고잡어 큰눈이 더 커졌겠구려,...
조만간 얼굴한번 보드라고,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ