여남중학교

워매, 5일 남았네....

페이지 정보

작성자 김재민 조회 456회 작성일 09-01-05 17:33

본문

여러분, 제5회 동창회에 초대합니다.
오늘(1.5일) 소한이라 좀 춥지요?
우리 동창회 열리는 날은 항시 날씨는 좋았답니다.
승주까진 눈이 내려도 우리 고향은 눈이 안 옵디다...

이번주엔 좀 추울거라 하는디? 본디 겨울는 추워야지 맛이지요?
쐬주 한잔하면서 한시름 날려보내고 새해 다짐을 하는 시간을...

정말로 보고잡은디,
시간이 허락치 않은 친구들이 많은가 봅니다.
하필 구정이 가까운 것도 ....

그럼에도 불구하고 우리 동창회의 발전을 위해 쬐끔 시간좀
내주시면 나중에 세무조사 안하지요?

하옇튼, 마니들 오세요... 보고싶응께...

댓글목록

<span class="guest">박종민</span>님의 댓글

박종민 작성일

ㅎㅎㅎ
얼마난 될지는 모르지만 서울에서 한테 어울려 내려갈 준비중입니다. 준비해주시는 친구들 힘내시길...

<span class="guest">서나나</span>님의 댓글

서나나 작성일

나는 복창중// 내가 가면 다온다 ~~나 보려고 ㅎㅎ
나 빠지면 쫑난다 ~~2% 부족해서 ㅎㅎ 인생 뭐 있어 기냥 보고잡을때 보고살자ㅡㅡㅡ 안오고 후회말고 오고 후회하자 친구들아

<span class="guest">정인</span>님의 댓글

정인 작성일

지금부터 모두 복창하자???????????????
<<<<나만 가면 다 온다...
나 빠지면 동창회 쫑난다...>>>>>협박성 같음 조용히 반사 해라