여남중학교

한번 웃어봐^^

페이지 정보

작성자 서나나 조회 641회 작성일 10-04-26 09:49

본문

이건 봄인지 ,가을인지 요즘 날씨 감을 못잡겠당~~
요즘 은 그날이 그날이고ㅡ 좀 맹숭맹숭 ㅋㅋ 이럴땐 한번 크게 웃어보는것도
좋겠지*^^* 마누라나 죽이는법 알려줄께
귀에 대고 "사랑해" 라고 소리 지른다ㅡㅡ귀터져 죽는다
일주일에 한번씩만 만나준다ㅡㅡ보고싶어 죽는다
뽀뽀만하고 "키스"는 안 해준다ㅡㅡ애가 타서 죽는다
비오는날 집앞에 우두커니 서있는다ㅡㅡ깜짝 놀라 죽는다
모르는척 다른 여자이름 부른다ㅡㅡ열받아 죽는다
이래도 안죽으면 평생 행복하게 사세요ㅡㅡ늙어 죽도록

감을 못잡는 요런 날씨에 감기조심하고 행복하세요

댓글목록

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

죽풍이 하는말이 맞냐?서나야 ㅎㅎㅎㅎ
얘써,도닦고있구먼?눈앞을 흐려지게 한다잉

<span class="guest">김성문</span>님의 댓글

김성문 작성일

기가 허한 20대 때

꿈에 님을 만나
너무나 행복해서

"??아!"
라고 불렀다가

ㅎㅎㅎ
조심해요.

특히
유주는 더 조심해야 할 거에요.

신혼이니

신혼때는 기가 많이 허하담다

<span class="guest">김성문</span>님의 댓글

김성문 작성일

바부~~~
그것두 몰러??

일주일에 한번 만나준다는 것은
.
.
.
.
.
..

.
.
.
.
.
.
그렁께로
음~~!
바깥 양반이 멀리 있구만 그려
그래서 주말부부잉갑따.
그러닌까
일주일에 한번만

역시 추리는 내가 잘혀!

<span class="guest">미나</span>님의 댓글

미나 작성일

진짜////그 심리테스트 글 어디로 갔다냐/

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

일주일에 한번씩만 만나준다,..이말이 아리송하구만 ㅎㅎㅎ
(속시원할것같은디)
해석내가 지대로한것같아?ㅎㅎㅎ
*어떤친구야 게시판에 올린글 지우지마라?이래도 흔적이고 저래도 삶에 흔적이란다.
서나랑,나랑 심리테스트 수첩에 적음시롱 열심히해했는데?없어져서 서운했다.
어떤친구야