여남중학교

생긴대로살자

페이지 정보

작성자 오아시스 조회 564회 작성일 10-05-04 19:54

본문

우이쒸?ㅎㅎㅎ 16회홈이 조용하구먼?선불로 받고 관상봐준다고 했는데?문의가 별로없잖아?..연중휴무에 가게간판도 못달고 문닫게생겼어?
8권의 책값이 얼만디?폭탄세일,..딱오늘만세일,.반값,..?에라모르겠다ㅎㅎㅎ
후불제여?누구먼저봐주면되는지?댓글올려봐!

도닦은이력서여?ㅎㅎㅎ계룡산아니여 (안방에서 데굴데굴,구르며도닦았어)
초의선사 장의순:녹차향을 그리며,고상한척.우아한척하고싶었는지몰라?한때는...
이른봄에 나오는 세개의 잎이 최고의 녹차로 인정하지?

여불위:중국 진시왕의 아버지여,임신한 마눌을 왕에게 팔아서?아들을 황제의 자리에 오르게했지?한때는 아즘씨도 팔것은 다팔고싶은 야망이 가득했지,
이책에 관건은 여자를분류해서 자세하게 그려놓았다는것이여

ㅎㅎㅎ 독특한 아즘씨맞아
김종록에 풍수 시리즈(1~5) 읽고:섬에서 태어나고 섬에서 묻힌 조상들의 덕을보기에는 섬에있는 산들은 너무낮다는것이여?"알프스"아래동네로 이사갈까?후지산,.에베레스트아래마을로?.........

미쳤어,ㅎㅎㅎ미쳤어?삼겹살 몇근인디?막걸리가 몇박스인디?쓰잘데기없는곳에 버렸는지?후회막급이여
그놈에 "필(feel)이 문제여

선무당이 사람잡는다고 ?콧구멍이 어떠고 눈썹이 어쩌고 귀가 아래로붙고 위로붙으면 어쩔것이여.
이렇게 태어난것을,......

40년 넘게 나와함께 살아온 나에 몸을 괜히 구박할뻔했잖아,..
오아시스는,.다,이삔디?ㅎㅎㅎㅎ
딸기같은 조금만한입술이 더 커야 노후에 재복이 있다하던디?
그렇다고 입술뒤집고 입을 크게 찢어놓을수는없잖아 ㅎㅎㅎ

미쳤어 ㅎㅎㅎㅎ 미쳤어 ! 어설프게 아는것이 병이라고
그동안 앵두같은 입술이 매력포인트였는데? 몇일동안 어떻게 늘려볼까?
쓰잘대기없는 고민에 머리숱만 빠졌잖아?ㅎㅎㅎ

생긴대로 살기로했어?.......
*웃고살자 ㅎㅎㅎ웃고살다보면 입이찢어지도록 ,남푠승진하고 애새끼들 장학금
받지말라고했는데?받아오는 그런일 생기지 않겠니?

*엉뚱한친구가?ㅎㅎㅎ,나좀말려줘유?
신용카드할부도가능혀?체크카드,교통카드도,...ㅎㅎㅎ

댓글목록

<span class="guest">윤정희</span>님의 댓글

윤정희 작성일

ㅎㅎㅎ 하여간 울 오아시스는 넘 재밌어....^^ 덕분에 엔돌핀이 팍팍!

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 선무당이,여러아즘쎄 입술다 잡게 생겼네?
미나야!무조건,입이크면 않되고 내가그렇다고
사생활 보호차원에서 핸드폰으로 의뢰가와도 친절히 상담함?
ㅎㅎㅎ 어떤친구가 전화와서 신통함이부족해서?후불제냐고 하는거있지?그래서
ㅎㅎㅎ팍 하고 한방에 대박나는 비결을 갈챠주었다(이러다 사기꾼될것같다)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

<span class="guest">미나</span>님의 댓글

미나 작성일

큰일이다///입술이 커야되는거야?입이커야 되는거야?노후에 재복이 있을려면..보톡스를 맞ㅇ아야할려나
아니면 벌에 꽉,,,,,

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

미나나야,서나나야? 복채로 쇠주 사줄거야 ?멍게와 해삼까정 ㅎㅎㅎ
직접만나서 야기해줄께 ?기둘려 (첫번째 손님 대박나게해야할것아니야 ,ㅎㅎㅎㅎ)
*아무리생각해도 웃겨죽겠다.ㅎㅎㅎ개그멘시험이라도 한번 봐볼까하는생각이 막밀려오네?