여남중학교

가자~ 동창회(기차여행)

페이지 정보

작성자 김재민 조회 720회 작성일 11-12-16 13:39

본문

기차로 가실 분 모집합니다.(~12.23일까지)
① 1.14일(토) 가는 편(수원-여천) - (출)12:49 (도)17:22
(용산)12:15 (영등포)12:27 (평택)13:11 (천안) 13:26 (조치원) 13:47
(서대전)15:45 (익산)15:25 (전주)15:45 (순천)17:07

② 1.15일(일) 오는 편(여천-수원) - (출)09:35 (도)14:19 / (출)10:45 (도)15:16

혼자가면 심심해서~~~~ 버얼써 진영준 동창이 신청하였습니다.
여친 환영~~~~~(윤모양, 최모양은 지난해 같이 갔었는데_우연히 만나서)

차비는 왕복 47,600원/ 회비별도, 조금 부담 될까요? (여수 회장님께서 일부 보조해 주시면 안 될까요?)
의사가 있는 분은 011-783-2364로 문자바람(비밀보장)

[신청자]
김재민, 진영준, 재민애인, 영준애인 이상(4명)

댓글목록

<span class="guest">김성문</span>님의 댓글

김성문 작성일

우리의 영원한 마스코트!!1
걱정 마시요.
기차안에서 먹을 간식거리와 맥주 한박스를
역무원에게 맡겨놨으니...
ㅎㅎㅎ

<span class="guest">김재민</span>님의 댓글

김재민 작성일

어명을 받들어야 한디, 어쩌나? 여러분, 도와주세요~~~~~~~
원장님 수능은 잘 나왔죠? 건투를 빕니다~~~

<span class="guest">쏠티</span>님의 댓글

쏠티 작성일

역시 재민군은 꼼꼼하셔유

<span class="guest">서나나</span>님의 댓글

서나나 작성일

꼭 옆에 열명씩 친구들 팔장끼고 모임장소에 입장하시오 이건 ~~~어명이요 ㅋㅋㅋ

<span class="guest">성엽아빠</span>님의 댓글

성엽아빠 작성일

ㅎㅎㅎ
어이 혼자 다해라
낼 보자 맛있는거 가지고 와라
그리고 친구들한테는 전화좀 돌려보냐?
자네가 서북부 쪽 책임져라 내가 동남부쪽 책임질게
그리고 나도 애인동반해야하냐??ㅋㅋㅋ
이글 보는 다른 친구들도 마음에 책임을 가지자는 뜻입니다 참석유도..