여남중학교

항상 그자리에서 기다리고 있겠습니다

페이지 정보

작성자 서나나 조회 158회 작성일 12-01-15 13:15

본문

어제 8회 동창회를 했습니다. 겨울날치곤 따뜻했지만 친구들의 발길이 많이 찾지않은 우리의 모임은 우리가 느끼는 울나이가 주는 쓸쓸함 그 무게만큼 좀 허전했당께 으아앙~~얼덜결에 차기 집행부에 포함되어버려 또 일년을 안달나게 살게 되어부렀구먼 그리안해도 흰머리가 많아 염색으로 버티는데 휴~고향 친구들 보고싶었지만 이런저런 사정들로 못 왔지요? 그래서 우리들은 그대들의 발길이 그리움에 향수에 다시 돌아오는 그때까지 고향 앞바다의 넉넉함으로 기다리고 있겠습니다^**^어제28명의 친구들은 우리의 16회 동창회를 지키기로 약속했습니다 못온 친구들도 한번 맺은 친구라는 인연 소중하지요?함꼐 지켜 손주이야기까지 나누다 다 가는 그길가자구요 연어도 다시 돌아온다는데 ㅋㅋ우리는 16회 !!잘났던 우리들아니냐 그치????먼곳에서 와준 친구들 진짜 고맙고 특히 여친중 제일 먼곳 안산에서 혼자 씩씩하게 와준 화숙이친구 멋져부러!!그리고 장인상을 당했으면서도 회장의 자리 끝까지 마무리ㅎ해준 성문친구 .....그래서 우리는 그에게 회장직을 일년 더 16회 부탁요
또 승진한 종민친구 축하하며 그 경사를 진심으로 기뻐해준 친구들을 보며 참 이쁘다 생각해ㅆ지요 큰누이가 동생들보는 마음으로 ㅎㅎㅎ친구의 기쁜일을 화끈하게 축하해준 그ㅡ대들 모두 조만간 그 축하 받을 일들 있을지니 우리 모두 홧띵!!! 재민친구 노래처럼 더하며 ,곱하며 살아가요 그러나 오늘이 ,지금이 가장 행복한 순간임을 다음으로만 미루지말고 보고플때 보고살자!! 인생 허투로 살일이 아닙니다 인생....지금이 전부입니다 가장 행복한 순간은 언제나 지금입니다 모두 건강하고 행복하고 부자되세요^**^ 가끔 문자 날릴테니 놀라지마시고 한번쯤 답문자 날려주세요 혼자 날리기만하면 벌쭘하잖어 ㅋㅋ행복하세요

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

동창회 소식 잘 보았습니다.
많이 반갑고 기쁜 시간이었겠네요.
그리고 그동안 우리를 귀찮게 했던 바이러스 원인을 찾았어요.
컴퓨터에 깔린 네이버 백신이 원인이었어요.
네이버 백신을 지우고 V3로 교체했더니 말끔해졌네요.
고향 자유게시판을 참고하세요!
그럼, 건강하시고 즐거운 시간 되세요!

<span class="guest">윤정희</span>님의 댓글

윤정희 작성일

친구들 얼굴봐서 얼마나 기쁘고 감사하던지..
또 종민친구의 승진 소식에 얼마나 기쁘던지..
종민 친구는 알까? 친구들의 자랑이 된다는 걸? ^^

서나나...바삐 후기 올려줘서 맘 든든하네..^^
동창회가 있어 한 자리에서 다같이 모여
얼굴 볼 수 있음이 얼마나 감사한 일인지..

하여튼 먼길 와준 우리 이쁜 화숙이 친구...영준이..재민이..종민이...기타등등...
또 우리 일년 열심히 살다가 다시 만나서 즐겁게 얼굴 마주하며 웃세나~!!
만나는 그날까지 화이팅~!!^^

<span class="guest">박종민</span>님의 댓글

박종민 작성일

기쁨은 나누면 배가 된다는 말 하나만 믿고 어줍잖게 자랑을 했네그려. 나보다 더 기뻐해준 친구들에게 다시 한번 감사드린다. 서나나 친구 말과 같이 친구들 모두에게 더 기쁜일 생길거라 확신한다. 준비해준 친구들에게 충분히 감사하지 못해 미안한 마음에 다시 들렀네. 건강들하시게.^^

<span class="guest">서나나</span>님의 댓글

서나나 작성일

으악 ~~한번 남기기 넘 힘들어 얼른 조치해야겠다 들어와서 읽을라해도 기다리다 휭~~짜증나겠다

팍팍 불러오고 넘길수있게 해주세요 네```~~`