여남중학교

눈물....

페이지 정보

작성자 서내쉼터^^ 조회 65회 작성일 03-02-15 20:32

본문

♡~눈물~♡

눈물

지금 내가 살아가면서종종 만나지는

내 눈물은이제 외로움도 아픔도 아니다

슬픔도 아니다..

아무때곤
만나지는 내 눈물은이제

그냥 내 친한 친구일 뿐이다

가버린다고 내옆에서

날 외롭게 하지도 않고

오지 않을것이라고

불안해 하게 하지도 않는다

내가 오늘 눈물을 쏟는다고해서

내일은 흘릴 눈물이 없는것도 아니고

내가 하루에 내눈물 말려버리겠다고
울어도

다음날이면 어느새 또 만날수 있는것이

그 눈물이다

흔쾌히 다 쏟아내고나면마를까...

그러나 주고 주고 또 주어도

내안에
고이는 사랑만큼

쏟아내고 흘려내고 닦아내도

또다시 어느새 어느틈에 고이는 눈물...

사람들이 흔히 말하는 눈물이 마른다 라는
말은

진정.. 내겐...없는 모양이다...

그렇게 눈물은 이제 그가 가버린후에

날 달래주고

내마음 맑게 해주는

유일한 나의
친구이다

그러나 눈물을 만나고 나면

눈물도 없이 날 보낸

그의 생각에가슴속 쓸어내는 고통 때문에

어제랑은 또다른 뜨거운
눈물흘려

눈시울 발갛게 데이고 만다

후회없는 사랑

당신의 긴 사랑을 받지 못한것에

아무런 미련 없습니다

당신의 기억속에 이미 지워진 사람이되었어도

괜찮습니다

당신을 만났던것에 감사하니까요

당신을 사랑할수 있었던 시간에 행복했으니까요

당신을 오래도록 내 기억에 둘수 없을지도 모릅니다

저도
사람이니까요

또다른 사람을 만나게 되면

어쩌면 당신에게 준 사랑보다

더 큰사랑 쏟을지도 모릅니다

그사람과의 행복으로 당신의 전부를 잊을지도 모릅니다

당신이 나를 잊고 행복할수 있는 시간이 있는것처럼...

저도 당신을 잊고 행복할수 있겠지요

다만 당신과의 사랑을 후회하지않고

당신을 만나는동안
행복했었다는것과

짧은 사랑도... 이루어 지지 않은 사랑도...

사랑이였다는것만 우리 기억하기로 해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.