여남중학교

훈아~~ 나 기억할려나?? ^^

페이지 정보

작성자 선애 조회 304회 작성일 02-10-19 11:02

본문

^^

훈아~~~

선애라구 기억나니??

중1때 같은 반이였구 첨에 같은반 되었을때

가까이 앉아 있었지.

혹시 2학년때가 아니였니?? (가물가물~~ 미안~~)

아마도 우린 먼 친척이라고도 했지?

장가는 갔니??

서내두 결혼해서 토끼같은 아들 하나있다.

잘살고 있지??

니네 동네에서 살던 울 막내삼촌도(김구 형 아버지 알쥐?)

돌아가시고... 그래서 여수에 한번 갔었지.

그런데 여긴 넘 썰렁한 방이구나.

동참해 주지 않는 넘 썰렁한 방!!

몇번은 왔다갔지만 올때마다 암도 글이 올라와 있지 않아서

기냥 나갔었는뎅... 나처럼 모두들 그랬나??

혹시라도 서내가 글올리면 리플이라도 달아줄까 싶어서 글올린다.

중학교때 네 모습은 참 무서버 그자체였던것 같으다.ㅋㅋㅋㅋ

지금도 무섭냐??

너하고 싸운 기억두 나궁.ㅋㅋㅋ

철없었던 그때 기억으로 잠시 웃어본다.

같은 반이였을때 니짝지가 박용호 였었는데....ㅋㅋㅋ

나 기억력 좋지??( 쓸데없는데만 이렇게 기억력이 좋아요.ㅋㅋㅋ)

훈아~~~~~~

이렇게라도 글로 만나서 반가웠구 언제나 행복하구 건강했음한다.

이글 보거들랑 리플이라도 거하게 올려놔라. 알았쥐?

오늘도 존 하루~~ 행운이 가득한 하루만 되라!!

행복해~~^^

┃[윤훈님께서 남긴 내용]
┃김광엽 이라는 귀에 익은 이름이 있어 반갑다
┃은정 이름도 알것 같은데////
┃참 많은 시간이 지났다
┃이제는 지나간 시간을 그리워 하고 있으니
┃나도 나이가 많이 먹었나 보다
┃연락이 되는 이들이 있으면 좋겠다
┃얼굴도 목소리도 듣고싶다
┃또 다른 추억의 행복을 느끼고 싶다♬♬ 행복~ 행복~★★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.