여남중학교

안녕 하세염?.

페이지 정보

작성자 임인수 조회 336회 작성일 03-11-11 01:38

본문

편지잘읽었네요.같은고향 같은믿음안에서 이렇게만나게 되어방가방가..님에게 질문몇가지만 할게요.호세야4장6절에 내백성이지식이없어 망한데요.말세를 당한우리가 천국찾아가는 길과주소요약도인 성경을 얼마나알고 있는지요?님.등과기름이무엇인지?예복입어야 천국간다는데 예복이무엇인지?선과악을 진리와비진리를 분별하는방법을아남여?참하나님과그의보내신자예수그리스도를아는것이 영생얻는길임을 인식하시고 자주연락 취하면서 천국을 향해 힘차게나아갑시다.화이팅,,,,,,,,

댓글목록

<span class="guest">서경숙</span>님의 댓글

서경숙 작성일

안녕하세염 나잘모르지 나도 아리까리
그러나 주안에서 형지자매지
난 기독음대 지휘과 학생 부전공성악
며칠전 향상음악회끝냄 지금 공부중 머리가 안돌아가서 무지 난감혐

<span class="guest">인수</span>님의 댓글

인수 작성일

오~잉*^^*!!이렇게 반가울수가 없네요..아리까리 하지만 이렇게..답 글 다 주시공,,,복 받을 꺼에요,,,
날씨가 무지 추워 지는데 건강 조심 하시고 우리가 살아 가면서,,,신앙하면서 답답 하던 모든 문제점을
서로 해결해 가시게요,,,이 글을 언제 쯤 읽으실 찐 몰라도 읽으시면...연락주세요,,,알겠죠???연락은요...insulim0310@hanmail.net로 멜주시거나...,010 7172 2917로연락주세요^^;; 담에 또 뵈요..안녕~^^