금오도 망산

일출이 아름다운 망산 게시판입니다. 누구나 로그인없이 글을 쓰실 수 있습니다.

망산에서 본 금오열도 다도해 동영상입니다

페이지 정보

작성자 남면사랑 조회 558회 작성일 23-02-08 06:49

본문

이번에 망산에 다녀왔습니다.

비렁길과 대부산 등산길에 대한 관심도 높아져서 망산을 잠시 잊고 있었지만

여전히 망산은 우리에게 그리던 등산코스 임을 확인할 수 있었습니다.

겨울인데도 여전히 파란 사철나무들이 군락지를 이루고 있었고

예전처럼 등산길은 잘 정비되어 있었습니다. 

우거진 숲속에 새들은 여전히 우렁찬 울음으로 숲이 살아있음을 알리고 있더이다.

봉수대에서 보는 풍경은 여전히 아련한 그리움을 가져다 주었습니다.

일기가 좋지는 않았지만 다음을 기약하면서 동영상을 올립니다. 

모바일(핸드폰) 용 동영상 보기

PC(컴퓨터 모니터) 용 동영상 보기 

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

저렇게 멋진 풍경이 고향에 숨어있었네요
다음에 가실 때에는 시나브로 걸어주세요
아름다운 풍경을 두고
바쁘게 스치기가 너무 아깝고
무엇보다 숨이차요 ㅎ ㅎ

남면사랑님의 댓글

남면사랑 작성일

산행은 시나브로 올라갔는디
난생 처음 찍어본 동영상이라
영상에 문제가 생겨 산행길 많은 부분을
살리지 못했네요.

담에 갈때는 실수없이 잘 찍어 보겠습니다.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글의 댓글

애린 작성일

그래도 너무×3 감동이에요
반듯한 영상보다 더 마음을 울리는 건
무슨 조화일까요......

<span class="guest">오아시스</span>님의 댓글

오아시스 작성일

벗꽃이 전해주는 소식이 기다려집니다^^
중학교때 소풍가기도 했던 곳인것 같습니다