동영상 게시판

일어나 엄마 찾는 아기 염소 메헤헤~~~

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 587회 작성일 23-07-03 07:08

본문

금오열도의 절벽 끝에서 쉬고 있는 염소들의 모습입니다.

멀리 좌측에 거문도가 보이고 우측 끝에 나로도가 보입니다.

아름다운 자연 속 수십미터가 넘는 절벽 끝에서 너무도 편안하게 쉬고 있네요.

자다가 깨어보니 안 보이는 엄마 염소를 찾는 아기 염소의 울음소리가 안타까움을 자아냅니다...

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

어머나~세상에 ~귀여운 저녀석
낭끄터리에서도 안 떨어지고요~
덕분에 이 아침이 상큼합니다~^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

오^^
염소도 새끼가 참 예쁘네요
오랫만에 들어보는 염소새끼 울음소리 음메헤~~헤
엄마가 보이지 않으면 울면서 찾는건 사람이나
동물이나 매 한 한가지네요
새끼는 사람이건 짐승이건 다 예쁘네요
울음소리, 염소구경 잘 했네요
감사^~^

<span class="guest">감나무</span>님의 댓글

감나무 작성일

정말 평화로워 보이네요.
ㅋㅋ

메에~ 메에~

정말 정겨운 소리!