동영상 게시판

심포 몽돌해변

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 517회 작성일 23-07-26 23:01

본문

심포 앞바다에 있는 몽돌해변 영상입니다.

4코스 끝 부분에서 우측바다를 보면 자그마하게 몽돌 밭이 보이는 데 바로 그곳입니다.

그곳으로 잠시 내려간다면 이 멋진 몽돌 해변을 만날 것입니다.

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

넋놓고 있습니다
음악과의 조화도 매우 아름답네요
당장이라도 풍덩 빠져보고 싶은
너무 투명한 해변이네요
오늘도 즐겁게 보내세요 ^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

4코스를 몇번이나 다녀 왔으면서도
몽돌밭이 눈에 들어 오지 않았는데

세상에나 비취색 바닷물, 물속 그레이 몽돌, 잔잔한 파도
바짝 마른 연그레이 몽돌, 초록숲이 조화를 이룸이 넘 멋지네오
감사 ㅎㅎ

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

노랑바구해변이군요
따순구미에서 심포 가다 우편 반도 반대편엔 양질의 맛난 파래가 많았었지요.