동영상 게시판

손에 잡힐 듯 스쳐가는 구름을 보며 일출을 기다리다

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 653회 작성일 23-08-03 05:54

본문

동쪽에서 다가서는 구름띠들을 보며 일출을 기다려 봅니다

해와 구름이 어우러진 금오열도의 동쪽 모습은 아름답기 그지 없습니다.

여러분도 머리 위를 스치듯 흘러가는 구름과 그 속에서 아침을 만들며

해가 솟아 오르는 그곳으로 떠나 보시죠.

댓글목록

<span class="guest">푸른솔</span>님의 댓글

푸른솔 작성일

상쾌한 아침입니다.

Don't give me up
한계에 도달한 손 놓지 마
경계 넘어 날아 오르네
꿈을 찾아 손을 뻗어
저 높은 하늘에 펼쳐진 세상을 향해!

생동감 있는 음악과
검은 먹구름 녹여내고 뜨겁게 솟아오르는 태양
멋진 어우러짐 입니다!

하루 종일 음악에 빠져 있어도 좋을 듯!

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

저 아득한 곳에서부터
구름 떼를 몰고 오는 듯
엄청난 해의 기운이 느껴집니다
너무 놀라운 풍경이네요~^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

푹빠져서 감상하다보니 내생각은 잠시 가출중
찬란하게 떠오르는 태양
오늘도 무더위가 기승을 부르지만

저 빛나는 찬란하게 떠오르는 태양마냥
힘 차게 화이팅요

멋진 동영상 감사요^~^