동영상 게시판

억새풀과 노을바다

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 900회 작성일 23-08-06 08:14

본문

억새풀에 풀벌레 한 마리가 날아와 이리저리 옮겨 다닙니다.

살랑이는 억새풀 사이로 붉은 노을은 더욱 색을 짙게 하고 

해지는 바다에는 더위를 피한 고개잡이 배가 불을 밝힙니다.

그 불빛은 바다로 불뿌리를 내리는 멋진 광경을 연출합니다.

매일 매일 다른 풍경을 보여주는 금오열도 서쪽바다! 

그곳으로 잠시 떠나 보시죠...

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

하늘, 바다, 구름, 바람, 밤배, 억새풀, 풀벌레, 노을...
어느것 하나 지우고 싶지 않는 아름다운 조화 속에
그 하루가 저물고 있었네요.
너무 예뻐서 걸음을 옮기지 못하겠네요

<span class="guest">감나무</span>님의 댓글

감나무 작성일

바다위를 유유히 떠도는 작은배
검은 억새풀과 그사이를 뛰노는 메뚜기

난을 치 듯
한폭의 수묵화를 보는 듯 합니다.

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

멋진 노을구경
잘했네요
꿀꿀한 하루였는데
예쁜 노을과 억새풀이 다시금
힘이 나게 하네요
감사ㅎㅎ