동영상 게시판

마술같은 보돌바다! 오늘 풍경

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 1,113회 작성일 23-08-15 21:24

본문

오늘 오후

해무가 보돌바다를 서서히 덮어 나로도를 가리고

보돌바다는 황금빛 마술에 빠집니다.

태양은 보이지 않는데 거울같은 바다가 그것을 찾아냅니다.

댓글목록

<span class="guest">푸른솔</span>님의 댓글

푸른솔 작성일

잔잔한 바다가
해를 꿀꺽 삼켜버리는 모습이 장관입니다.
신비롭군요.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

나로도의 선명했던 능선이 안개보쌈을 당해도
해는 원형의 존재감을 늘리느라 안간힘을 쏟는데요
결국 구름이 오늘의 욕심을 평정하네요

음악이 끊긴 지 한참 지났는데
무궁무진한 이야기가 계속 이어질 것 같아요

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

무거웠던 머리가 아름다운 풍경과
음악을 들으니 가벼워진 느낌!~

직포마을로 운동을 가면 가끔씩 보는 풍광이였는데
더운날씨 때문에 한 동안 보지못했던 서쪽바다
멋지게 감상 잘했네요
감사합니다