동영상 게시판

한폭의 수묵화 같은 새벽 하늘

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 679회 작성일 23-09-18 08:15

본문

영상을 보고 있으면 계속적인 그림을 그려내는 것만 같습니다.

황홀한 금오열도 새벽 하늘 풍경을 감상해 보시기 바랍니다.

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

아침, 약간 신비스러운 빛은
저곳에서 밀고 올라왔었나 보네요
매일 스쳐 지나가는 숫자에 굴하지 않고
끊임없이 새로움을 발견하게 하는
고향 하늘은 정말 지루할 틈이 없네요

안도 대교를 넘어가지 않고
뱅글뱅글 맴돌던 어선은
오늘의 감이 살짝 떨어진 것 같지만,
사실은 아침노을에게 너무 바쁘게 살지 말고
잠시만 바다에 몸 담그고 가라고 양보한 거래요

멋진 영상 잘 감상했습니다
오늘도 행복하세요 ~^^

<span class="guest">푸른솔</span>님의 댓글

푸른솔 작성일

파스텔처럼 넓게 퍼져나가는 밝은 기운
바삐 흐르는 구름이
결실의 계절 가을을 분주히 준비하는 듯 합니다.
벌써 10월이 목전에 다가왔네요.

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

황금빛으로 채색되는 바다
넘 장엄하고 멋 지네요

멋 지게 떠오르는 찬란한 태양처럼
힘들고 고된 하루하루를
힘차게 화이팅 입니다.
매번 멋진 영상 감사해요 ^~