동영상 게시판

태풍이 지나간 그날, 금오 바다와 하늘풍경

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 774회 작성일 23-09-22 04:39

본문

태풍 카눈이 지나갔던 그날 오후의 풍경입니다.

강한 바람이 서서히 잦아들고 노을이 하늘을 채웁니다.

여러분도 잠시 일상을 잊고 시원한 보돌바다를 보면서

평화로운 마음으로 위안의 시간을 가져보시기 바랍니다. 

댓글목록

<span class="guest">푸른솔</span>님의 댓글

푸른솔 작성일

정말 웅장한 보돌바다의 일몰 장면 입니다.
사그러들기 직전의 화려한 몸부림과
마지막 심장 박동소리가 여기까지 들리는 듯 하네요
불근불근!

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

자연의 위대함
몇일간 우울했던 마음이
멋진 영상과 음악이 힐링이 되네요
항상 감사요^~

애린님의 댓글

애린 작성일

시간에 따라 변하는 색감이
기가 막히네요

원래 저렇게 순수하고 맑았다고
그래서 욕심을 모르고 살아도
너무 예쁘고 빛났다고......

그 본연의 마음과 모습을
모조리 망각하고는
혹시라도 어둡고 칙칙해질까 봐
카눈이 왔다 갔나 봅니다

멋진 영상 감동입니다
오늘도 행복하세요