동영상 게시판

복사무가 걷히기를 기다리며

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 697회 작성일 23-09-29 07:14

본문

안개 속에서도 하루를 시작하려는 다양한 몸짓들이 있었습니다.

과거에 경험하지 못했던 세계 속으로 가보았습니다.

여러분도 그 속으로 잠시 떠나 보시죠... 

댓글목록

<span class="guest">푸른솔</span>님의 댓글

푸른솔 작성일

평형을 맞추기 위한 지각의 흔들림 뒤로
다이아몬드 같은 찬란한 광채에 감탄을 금치 못하게 합니다.
엄숙한 태양의 작열이 끝나고
그 아래로 마차에 꼬리에 꼬리를 물고 떠나는우리네 인간사의 기나긴 행렬 같네요.
멋진 한가위 아침 선물 감사합니다.
행복한 추석 보내세요.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

영원불멸의 자연의 힘은 존재하지 않다는 것을
지구는 몇 번의 대멸종을 겪으며 이미 알았겠지요.
그것을 허투루 보내지 않는 분들로 하여
우리가 살아가는 시간의 귀함을 알리는 메시지는
너무 강렬했지만 판독하지 못한 안타까움은
예측하지 못한 사고에 기생해 나날이 번져가지요.

그 중심에서도 늘 존재의 가치를
일깨워주신 금오지기님 감사합니다
늘 건강하시고 평안하세요

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

와~~
그저 어두운 먹구름이 서서히 한 줄기 빛이
빵터진 태양

우리네 인생이 또 한 어러하리
언젠가 우리네 삶도 어런 날이길
비젼을 가져 보네요~^
항삼 좋은 멋진 영상 감사요^~^