동영상 게시판

세찬 바람이 휘몰아치고...

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 521회 작성일 24-05-04 07:18

본문

강한 북서풍이 금오열도와 동쪽 바다에 휘몰아칩니다.

문여와 가리여, 수항도 등 바다위에 떠 있는 섬으로 휘몰아치는 강한 바람에 

바닷물이 남동쪽으로 몰려갑니다.

그러는 동안에도 해는 하늘에 아름다운 선을 그리며 고요히 하루를 열어갑니다...

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

바다를 대패질 하듯 훑고 지나가는 저 바람은

누가 건들었길래 저리로 성이 났을까요. 

고향도 비 내리고 바람이 부는데 

방금 

"리사무소에서 알립니다.

기상 악화로 여수 역포간, 신기 여천간

여객 운항이 통제될 예정이오니

관광객들과 섬주민들은 참고하시길 바랍니다"

저는 이틀 땡볕 보아서 괜찮지만

어젯밤 내려오신 분들 많이 아쉽겠네요.

다리가 연결되었음 별걱정 안해도 될 문제인데요 ㅎㅎ

<span class="guest">향기</span>님의 댓글

향기 작성일

고향 바다는 바람이 많이 부나보네요~^^

비바람이 그치고 나면 바다도 맑이지고

고요해지겠지오~^^