비렁길

<비렁길3> 갈바람통 전망대에서 미소고래를 보다

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 453회 작성일 23-07-03 05:31

본문

6월 6일 오후에 비렁길 3코스를 산행하다 갈바람통 전망대에서 우연히 상괭이를 보았습니다.

상괭이 출몰지역이라고 표시되어 있었지만 설마 했는데 정말로 상괭이가 나타나 우리를 놀라게 했습니다.

잠깐 동안의 만남이었지만 우리의 감흥은 대단했습니다.

여러분도 운이 좋다면 미소고래 상괭이를 보실 수 있을 겁니다.

여기를 클릭하세요

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

어머나~세상에~
혼자서도 너무 귀엽게 잘 노네요
난생처음 본 미소고래 상괭이에요
귀한 영상 감사합니다~^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

오^^~
미소고래
어제 4코스갔는데 못봤네요
출렁다리 중간보고 하려고 일부러 다녀왔네요

곧 금오소식지에 올릴께요
대신 예쁘게 핀 산나리꽃이 군락을 이루고 있어 구경 잘 하고 왔네요
구경 잘 했습니다 감사~^