여안초등학교

신기해요..작명풀이..감명풀이...

페이지 정보

작성자 굿사주 조회 377회 작성일 03-10-05 13:31

본문

신기해요..작명풀이..감명풀이...

우연히 http://goodsajo.com 이 사이트에 들어가 이용을 하고 상담을 받았는데..
궁합을 보니 둘의 관계가 이해가 가요.
이곳에서 보니깐 본인과 상대의 사주풀이 두분 사주의 특징 성격
속궁합-겉궁합 등 상대방의 사주까지 함께 짚어 주는 자세함이 있던데...
무심코 상담 메일을 보냈는데..답변이 왔더라구요.
그런 상담들은 거의 대부분내용이 안 좋게 나오는게 일반적이잖아요.
설마하고 무시하다 이상한 생각이 들어 남편을 한번 떠받더니 정말 여자가 있는듯 하네요.
불안한 마음에 지금 다시 상담을 의로했는데...
남편에게 정말 여자가 있다면 어떻게 대처해야 하는지....자세한 상담 메일이 어떻게 나올지 조금 두렵기도 하네요..
아직 아기도 없는 결혼 생활인데.....
정말 그런 상황이라면 어떻게 해야죠?

사주대박바로가기

=====================================================
관리자님 허락없이 글을올려 죄송합니다.
삭제를 원하시면 삭제비밀번호는 9633입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.