여안초등학교

비만과 기미, 미백에 효과가 있어요..홍삼으로 만들었나봐요..추천해여^^

페이지 정보

작성자 아기맘 조회 492회 작성일 03-11-06 20:35

본문

비만 고민이죠..비만과 기미, 얼굴 미백에 대한 정보를 드립니다. 혹시 도움이 될지 모르겠습니다. 스위트 스웨트 (Sweet Sweat)아시죠 스위트보다 효과가 있고 부작용이 없는 일본제품입니다..현, 일본에서 유행하고 인기가 있는 LG홈쇼핑에서 히트쳤던 제품입니다.
임신하고 출산하면서 비만과 얼굴기미와 노화땜에 고민이 많았어요. 여러 비만제품 스위트뿐 아니라 운동등 마사지팩등을 사용해 봐도 별 도움이 안되더라구요... 운동과 천연성분으로 된 팩등을 권유하더라고요 의사가... 과일이나 뭐 그런거요..... 우연히 옥션에서 LG홈쇼핑에서 소개한 다이어트바디슈트와 비만젤 홍삼으로 만든 얼굴팩을 보고 믿져야 본전이겠거니하고 사용해 보니 거짓말처럼 살이 빠지고 다시 찌는 요요현상도 없고 피부가 뽀얗게 되더라구여. 비만젤은 스위트보다 더욱 효과가 있고 바디슈트와 같이 사용하니 효과가 2배로 되요 신기해요.. 홍삼엑기스, 미용팩은 홍삼엑기스를 넣은 1회용 팩으로 사용하는 건데 효과가 좋아요.... 사용하기도 편하구요 그냥 한팩을 개봉해 얼굴에다 붙이기만하면 되고요...
콜라겐과 알부틴 성분도 있어 노화방지 및 미백효과도 좋구 비타민성분은 보습효과도 있구요.... 꾸준히 10팩을 3/4일 간격으로 사용하니 눈에 띄게 좋아졌어요....
그래서 출산 친구들 임산부 체조 때 만난 친구들에게 권해 같이 사용하고 있는데 다 좋구 효과도 좋다구 날리에요.... 고생하시는 분들에게 도움이 되었으면 합니다. 글구 제품에 대한 정보는 옥션에 가서 물품명에 다이어트바디슈트, 홍삼얼굴미용팩을 치시면 볼 수 있을거에요... 추천 드립니다. 특히 아이낳고 탄력을 잃어 고민했던게 다 사라졌어요.......
이글을 보는 분은 행운일걸요.... .님들 많이많이 효과 보셔요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.