여안초등학교

☞ ☞ ☞ 존사람들 같으니라고

페이지 정보

작성자 별이야 조회 356회 작성일 03-12-25 11:31

본문

┃[정인님께서 남긴 내용]
┃ㅎㅎㅎㅎ^^* 아~~하 수자야 너가 별이였구나.. ?

┃참 오랬만이다.. 창원산다고 나도 전에 아주 오래전에 군대가기전에

┃마산서 한 일년 살았거던..

┃너의 답글을 읽어 내려가면서도 이친구가 누군데 아직도 자기 이름을

┃않밝히는거지 짧은 (시간속에) 기대하면서 답글을 읽었단다..ㅋㅋㅋㅋ

┃어떻게 우리가 친구 이름을 잃을수가 있을까

┃너의 수습어 하며 웃는 모습이 지금도 생생하다

┃6년이란 세월을 함께 살았는데

┃너 같으면 6년 산사람 잊어버릴수 있니?

┃ㅎㅎㅎ

┃하튼 오늘 친구 답글도 보고 오늘은 존 하루가 될것같다

┃너도 조은 하루 되고 그럼 또 ~~~~~~~~~~~

┃궁금!!!!!!!!! 별이는 너 딸이니???? ^*~

MERRY CHRISTMAS당 즐건 성탄절 맞이하길...^^*
에그그 이뿐별같은 딸 하나 있음 얼마나 조으련만..ㅠ,ㅠ
아쉽게도 사내만 둘이란다.
별이는 내가 샛별을 무지 좋아해서 대화방닉네임을 별이루 한거란다
정인이가 요기에 글 올리기전엔 39회동창들이 안도대화방서
자주 얼굴 디밀구 수다떨었지 요즘은 대화방 들어가면 넘 썰렁해서
구신나올거 같지만...ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ
별이를 알만한 사람은 다 안단다,,,ㅋㄷㅋㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.