여남고등학교

날 기억하는 친구들있겠지?

페이지 정보

작성자 이금애 조회 203회 작성일 02-11-16 15:25

본문

안녕 친구들아~

나처럼 지난 추억 어린 시절 그리워서 누군가 이글은 보길 바래..

졸업을 뒤루 하구 삶에 빠지다 보니 어느새 10년이란 세월..

나이를 먹어간다는 소린지...

20대의 마지막 추억을 되세기구 싶어

서인지...우연히 찾아온 홈피를 보며...설레이는 마음..

어쩔줄 모르겟네....

정말이지..꿈같은 세월...어제만 같던 과거가..

너무 많은 추억을 뒤루 한채..현실을 맞이 하는구나..

내가 몰라서인지..왜 우린 동창회두 엄냐구용~

흑 아줌마 .아저씨루 통하는 우리지만..

그때 추억 되새기며

이름 불러가며...

실컷 사투리두 쓰구 싶구..ㅎㅎ

친구들아.......

어디선가 모두 잘살구 있겟지만..

연락통이 좀 틔엿으면 하는 바램이 있네..헐~헐

댓글목록

<span class="guest">내가 말했죠!!</span>님의 댓글

내가 말했죠!! 작성일

잠깐만!! 나는 서진미 랍니다, 연애인이 아니니깐 앞으로 결혼하는 진미이면 연애인 진미야 라고 해 죻으면 좋겠어요!