여남초등학교

☞ 참 올만에 왔지?

페이지 정보

작성자 향수 조회 86회 작성일 02-09-26 23:40

본문

이쁜 심포다님 오셨네요.
오호 !통재라..명절을 어찌 그리 보냈다요.설 다시 오세요.동동주 내가 쏠께요.오늘도 술 생각이 엄청 나서 지방으로 원정을 갈까하다가 동네에서 해결했어요.심포다님이랑 나쁜 둥이랑 못난이랑 뭉쳐 볼까요.요새 나쁜 넘이랑 미운 난이랑 글도 안 올리니까 빼버릴까요?멀리 부산에서도 소식을 날리는데 말예요. 각성하라 둥이랑 난이는....┃[이창근님께서 남긴 내용]
┃다덜 잘 지냈는지 ?
┃특히 언니덜 추석 보내느라 엄청 고상 마니 했수다
┃지는 올 추석은 완전히 남 줘 부렀답니다
┃비상근무 당직등등으로 인해서...
┃참 !
┃향수님 !
┃잘 있었지요?
┃지가 이방을 자주 안나온께로 참 조용하네여
┃요즘 쬐끔 바빠서 ...
┃그래도 술 맛이랑 구경 했으니까 다행이네요
┃지는 술 맛 전혀 구경도 못했쑤다
┃근께 지보다 훨 훨이네요

┃글고
┃우정님 !
┃ 정말 방가부러요
┃어떤 모습으로 변했는지 ...
┃지도 쬐끔은 알것 같애요

┃담부터 자주 이방에 와요
┃들어와서 꼭 글 남기고 그러세요
┃그래야 지가 이뻐할끼다.. 알았지용
┃그럼 다덜 안뇽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.