여남초등학교

←←8월달 쒼곡♡♡♡▼##

페이지 정보

작성자 심포 친구야 조회 508회 작성일 02-08-20 22:16

본문

그대를 친구 삼게 해주시오.

- 나는 그대를 저주한적이 많아서 친구 삼지 않으면

분명 언젠가 또 멍청하게 저주할지 모르오.. 아직도 어른

아닌 나 에게 참다운 어른의 길을 갈수 있도록, 우정을

나눌수 있도록 그대를 친구 삼게 해주오.

돈 많이 쓸수 있게 해주시오.

- 돈을 많이 쓸수 있게 해서 많은 이들과 즐거움을

물질적으로도 나누고 싶소. 같이 영화도 보고, 여행도 가

고, 밥도 사고 술도 사며, 생일선물로 꽃으로 얼굴을 덥을

수 있게 해주오.

남에게 베풀수 있게 해주시오.

- 남에게 베풀어 나의 마음은 언제나 넉넉히 배려되어 있음

을 다시한번 나 자신에게 상기시킬수 있는 기회를 주시오.

군대 안가게 해주시오.

- 이 나라가 내게 도움 준것은 그다지 없는것 같소.

오히려 나는 이 나라에 무척이나 많은 도움을 주었고, 반대

로 이 나라로 인해 나는 많은 불편함을 겪었오.

내 자신의 아까운 시간을 버려가며 군대를 가서 이 나라를

지킬 필요는 없다고 보오.

의식주를 제대로 제공해 주시오

- 보다시피 내가 원하는 것은 혼자 살 집과 하루 두끼 식사

와 편히 입고 다닐수 있는 옷이요. 이래야 내가 음악을 시

작하건 명상을 하건 그대와 좀더 편안하게 이야기 할수 있

을것 아니요? 나에게 의식주를 제대로 제공해 주시오

나에게 내 자신을 사랑할만한 기회를 주시오.

- 말 그대로요.. 도와주시오.. 앞으로는 내가 그대를

알고, 믿고, 사랑할터이니 내게도 그런 생활의 터전을 마련

해 주시오.

내가 그대에게 하고픈 말이요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.