유포초등학교

여명의 아침...

페이지 정보

작성자 버들포 조회 165회 작성일 10-01-01 02:03

본문

서먹심 물먹섬 뒤 ... 여명의 태양은 떠오르고 있습니다
벌써 새천년을 대얘기하던 2000년이 10년이 지나고 2천하고도 10년이 시작되고 있슴니다
큰버들포 잔버들포 선후배님들
새해도 새 10년간도 건강하시고 소원성취 하소서
저는 예감합니다
제가 또 10년이 지나면 50살이 넘은 하라쎄가 될하것을 ...
왜냐 하면 우리 아리들이 커서 아그를 낳으면 그놈이 나를 보고 하라쎄 이럴꺼 아니것써요
고향에 계시든 객지에 계시든 다들 건강하시고
열심히 살고 고향을 사랑하고 사랑하고 사랑하며 삽시다
오싯다 갔다고 신고 좀 합시다
다일랍딘께에

댓글목록

<span class="guest">하 ㄴ ㄱ ㅜ ㄷ ㅗ ㅇ</span>님의 댓글

하 ㄴ ㄱ ㅜ ㄷ ㅗ ㅇ 작성일

고맙고 감사합니다.
새해에는 뜻하는 모든일 이루시길 바랍니다.

<span class="guest">심머들개</span>님의 댓글

심머들개 작성일

예..새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요.
여서도 고향의 냄새를 맡을 수 있어 참으로 좋습니다.
요즘도 큰암석개에 갯것들 잘 나는지 모르것네요.
고동이나 홍합큰것 따서 구워먹거나 국끼리 먹으면 참 만나는디요...