유포초등학교

☞ 분교가 되는 바람에 졸업식 여남 초등학교에서 하게되는바람에...

페이지 정보

작성자 김성문 조회 253회 작성일 01-05-12 16:34

본문

ː[손승진님께서 남긴 내용]
ː
ː저희때 학생수가 넘 적어서 분교로되는 바람에 졸업식을
ː우학리에있는 여남 초등학교에서 하게됐거든요 어쨌든
ː전 그곳에서 6학년 까지 전과정을 수료했거든요..
ː남면에 있을때 어디에 사셨어요 소유 아님 대유.,,
ː전 소유에 살았어요
ː...
ː여수에서...
ː???????///////저는 작은 버들개에 있는 "연목"에 살았읍니다.
아버지의 존함은 "김"자에 "재종입"니다.
아직도 연목에 "당신"들 두분 다 계시고,
저는 구정과 추석,그리고 휴가때에 내려 가고
간혹 힘들때나 아부지,어무니가 보고 싶으면 내려갑니다.

"손"씨 성을 가지고 소유에 산다면
분명 두집 밖에 없으니 ...
선창에 있고,연목에서 첫집인 세화 삼촌댁이 있는데...

하여튼 반가워요!
여수에 있으니 고향 소식 많이 접하지요?
시간을 할애 하여서 소식 좀 많이 올려 주세요.

그리고 하는 일들이 모두 잘되길 바라겠읍니다.
~~~~~~~~~부산에서~~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.