유송초등학교

집들이 각종 가정행사 음식 걱정 끝!!

페이지 정보

작성자 잔치하는날 조회 1,816회 작성일 03-12-16 18:46

본문

집들이와 각종 가정행사 음식 때문에 고민들 많으시죠.

이제 더 이상 걱정하지 않으셔도 괜찮습니다!
'잔치하는 날'이 완벽하게 해결해드릴 수 있으니까요
(www.cook2u.co.kr)

*이번 집들이 음식을 어떻게 다 하지?
*맛있는 음식을 어떻게 만들 수 있을까?
*도와줄 사람이 없는데 혼자서 어쩌지?
*적은 예산으로 혹시 불편한 행사가 되지는 않을까?

집에서 있는
각종행사, 집들이, 모임 등은.
주부님들께 여간 부담스러운 일이 아니라는 것을 잘 알고 있습니다.

걱정 마세요~
저희 “잔치하는 날”에서 집에서 직접 조리한 듯하게 만들어서
시간에 맞추어 배달을 해 드립니다.

주부님께서는 음식을 받아서 집에 가시고 계신 예쁜 그릇에 옮겨 담기만 하면 된답니다.

많은 손님들의 칭찬을 들으실 수 있을 것입니다.^^
이제 음식고민 마시고, 스트레스 없는 즐거운 행사를 즐기세요.

각종 가정행사 고민 해결사
♡♡잔 치 하 는 날♡♡
☎433-4645(代) 512-3690(강남점)
www.cook2u.co.kr
비1111

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.