유송초등학교

그리운 고향이져...

페이지 정보

작성자 징검다리 조회 6,080회 작성일 05-09-23 00:14

본문

그리운 고향이져....문바위에서..

댓글목록

<span class="guest">작은별</span>님의 댓글

작은별 작성일

맴이 찡 하네요...고향, 바다 넘~~아름답습니다..우리집은 안보이네요......
하여튼 반갑네요...

<span class="guest">징검다리</span>님의 댓글

징검다리 작성일

별님... 다음에는 꼬옥 고향이 다 나오게 찍어서 올리겠슴다....미안해요...^^

<span class="guest">작은별</span>님의 댓글

작은별 작성일

미안하긴요....이렇게라도 볼수있다는것에 감사하죠....

<span class="guest">징검다리</span>님의 댓글

징검다리 작성일

네~~에 감사해요...

작은별 작성일

고향사진 컴 바탕화면에(회사) 깔았는데 넘~~멋있어요...안개낀사이로 섬들이 보이니 환상이네요...언제나볼수있어서 좋네요..
허락없이 깔아도 괜잖나 모르겠네요.....