유송초등학교

보고싶다 친구야

페이지 정보

작성자 박길수 조회 144회 작성일 07-07-25 08:59

본문

유성초등학교27회졸업생들모두보고싶구나....연락좀하자
지금은 어디서 살고있는지 박영숙 연락좀해라...모두들궁금하다...친구들아 너무도 그립고보고싶다 같은하늘아래살고 호흡하는 우리가 잘살기를 기도한다....017-622-4462로연락좀해라

댓글목록

<span class="guest">길수란께</span>님의 댓글

길수란께 작성일

유송국민학교27회 동창들아 다 잘있냐 우리 서로 연락좀하고 살자 그 공기좋고경치도아름다운 그 곳 내고향송고가 나는좋다오 우리가 6년동안 다녀던 그곳에서 언제나 만날수 있을까

<span class="guest">노계옥</span>님의 댓글

노계옥 작성일

노계옥 정말보고싶구나 동잠에살던 길자 학교옆에 살던 근님이 잘생겼던 송병혁 연락주세요 나는서울에살고
전화번호는 010-2430-2721

<span class="guest">용일</span>님의 댓글

용일 작성일

길수자네 오랫만이구먼 어디서살고 무었을하는지 궁금하구먼 다른동창들도 다 잘있는지....

<span class="guest">정평기</span>님의 댓글

정평기 작성일

무진장반가워ㅎㅎㅎㅎ다들잘사는겨

<span class="guest">행님아</span>님의 댓글

행님아 작성일

행님아 오랜만이네요
건강하시죠?
봰지가 너무 오랜만이네요
보고싶네요

<span class="guest">memnpsymn</span>님의 댓글

memnpsymn 작성일

http://radimur.yvision.kz/blog/23753.html
http://radimur.yvision.kz/blog/23751.html

<span class="guest">김은태</span>님의 댓글

김은태 작성일

길수야 그동안 잘 지냈니 ? 이곳은 인천이야 그리고 난 27회 친구 은태 .. 다른 친구 들 열락 은 되는지 궁굼 하다 넌 어디에서 살고 잊니 난 딸 둘 큰딸 대학졸업에서 지금 직장 에 단여 우리 막내는 오래 수능 보았서 . 넌 뭐 하며 살아 얼굴 은 기역이 나지 않아 넘 오랜 시간이 흘린것
같아 이젠 우리도 중년이구나 짬 세월이 유수 갖구나 ~~ 나 폰 번호 010ㅡ3126ㅡ4365 ~`이제는 친구들 이 보고싶다 나이가 먹었나봐 ㅎㅎ