유송초등학교

만남의 장 활성화

페이지 정보

작성자 박대영 조회 1,789회 작성일 02-05-24 23:29

본문

반갑습니다.
선배님, 후배님들의 글을 보니 마치 명절 때 고향에서 만난듯한 기분이 드는군요.
참 다들 객지에서 바쁘게 열심히 생활하시는것 같습니다.
저도 진즉부터 남면 홈페이지를 많이 보아왔었는데 이렇게 늦게 글을 올려서 조금 송구한 생각이 듭니다.
느낀점이 있다면 우리마을이 정보 활성화가 많이 미흡한데 여러분들이 많이 홍보하여 활성화가 되었으면 좋겠어요.
저도 동문들 만나면 홈페이지 자랑을 많이 합니다.
이상이고요.

최근에 서울에서 고향친구인 영배, 기곤, 덕윤이를 만났는데
참 짧은 시간이었지만 참 유익했네.
친구들, 홈페이지 상에서 글도 많이 올리고 의견교환도 많이 하세.
또한 앞으론 졸업회별 게시판을 이용하면 좋겠네.
수고하게......

댓글목록

<span class="guest">김승훈</span>님의 댓글

김승훈 작성일

오랜만이네 대영 선배
요즘뭐하고 사요 잘 살지요
난 북아프리카에서 자리 잡고 산다우
인 샤알라 꿀루쇄이 마유람