유송초등학교

송고 KBS1TV 내고향 6시에 방영되다.

페이지 정보

작성자 박대영 조회 1,452회 작성일 02-12-20 23:29

본문

후배님들 간만에 들어왔어요.
성수가 가장 활발하게 활동하는구나...
참 기쁘게 생각하고 잘 지내고 있겠지.
최근 12월 16일 KBS1TV 내고향 6시에 송고 멸치잡이에 관해서
방영이 되었어요.
푸른 송고 앞바다, 파도에 넘실거리는 통통배, 그리고 엄동설한에
일에 땀 흘리시는 동네 어르신들, 선배님들 모두가 감회를 새롭게
하고 우리 마을도 국내 공중파 방송을 탔다는데에 대해서 무척
마음이 뿌듯했어요.
녹화 프로그램 보시는 요령을 모르시는 분들을 위해서 잠시 소개 할께요.
1. KBS1TV 홈페이지에 들어 가세요. (www.kbs.co.kr)
2. 회원 가입을 하셔서 ID, PASSWORD를 받으세요.(회원가입은 무료)
3. LOG IN을 하세요.
4. 녹화 프로그램 중 다시보기를 선택하고
12월 16일 내고향 6시를 클릭해서 시청하세요.
그럼, 한해를 보람차게 마무리 하시고 희망찬 새해를 설계하시기를
바래요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.